Hotline +49 1234 5678

GRUPPENKURSE ERWACHSENE (4 STD/TAG) Kursbeginn täglich 09.30 Uhr
2 Tage € 125,-
Verlängerung ab 3 Tage € 30,-
Krokos Kinder Club (4 Std/Tag)
2 Tage € 125,-
4 Tage € 192,-
5 Tage € 205,-
Verlängerung ab 3 Tage € 30,-
Snow and Fun 4 Kids (3-5 Jahr von 9.30 bis 11.30)
1 halber Tag € 52,-
2 halbe Tage € 99,-
3 halbe Tage € 135,-

Ski & Fun 4 Kids

Programmablauf (pro Tag)

Viel mehr als Skifahren: Jede Menge Spaß am SPIELPLATZ SCHNEE

Auf spielerische Art vermitteln wir Kindern ab drei Jahren den Spaß im Schnee und lassen sie ihre ersten Versuche auf Skiern machen. Unsere ausgebildeten Kinderskilehrer haben mit ‚Ski & Fun 4 Kids‘ od. ‚Mein Abenteuer im Schnee‘ od. ‚Schnee und Vergnügen wohin das Auge reicht‘ ein buntes Vorschul-Programm für zukünftige Schneehelden ausgeklügelt. Bei Aktivitäten mit und ohne Skier stehen die Bewegung an der frischen Luft und der Spaß in der Gruppe im Mittelpunkt. Die ersten Lernerfolge entwickeln sich so kinderleicht und ganz ohne Stress.

"Erste Schritte mit den Skiern" & Spaß im Schnee

Lustig und spielerisch probieren wir gemeinsam mit den Skiern im Schnee kleine lustige Übungen im Kinderland... Berg auf geht's mit dem Förderband und runter rutschen wir gemeinsam... Kleine Spiele und vor allem Spaß im Schnee ist garantiert, wir nutzen den weichen Schnee für das ein oder andere Winterspiel wo wir uns richtig austoben können.

"Märchenwelt" im Kinderland - quer durch unsere Spielfiguren

Mit den Skiern an den Füßen geht's für uns durch die weiße Landschaft im Krokoland wir genießen das Winterwunderland und verbessern mit verschiedenen lustigen Übungen unsere Kenntnisse vom Vortag - zwischen Kroko, seinen Freunden und unseren Skilehrern kommt der Spaß garantiert nicht zu kurz.

"Auf los geht's los" - Skifahren & Vergnügen im Schnee

Auf die Bretter und schon geht's los... gemeinsam probieren wir unsere ersten Schwünge vom kleinem Berg, und zeigen unser bisher erlerntes Können, es folgen gemeinsame Spiele im Schnee - es folgt eines unserer Highlights - Wintererlebnisstrecke, lasst euch überraschen

Unsere Kleinen bekommen als eine Art Urkunde einen kleinen "Schnee-Sammelpass" damit man auch nach dem Urlaub in unserer traumhaften Winterregion noch weiß was alles unternommen wurde.

3 - Tages-Kurs EUR 130,00

Umbuchung oder Kursverlängerung jederzeit möglich!
Kursinhalte werden individuell auf die Gruppe abgestimmt!

Snowboard (4 Std/Tag)
2 Tage € 135,-
Privatkurse
1/2 Tag 13.00 - 15.00 € 160,-
3 Stunden ab. 9.00 - 12.00 € 215,-
4 Stunden € 230,-
Jede weitere Person € 30,-

Gruppenkurse ab 4 Personen! Liftpass nicht inkl.! Für Unfälle wird nicht gehafet!

Home Deutsch English